Картопля очищена ціла В/У 1 кг.
Картофель в нашей стране оказывается универсальным продуктом, которому часто дают прозвище 'второй хлеб'. Благодаря своему содержанию углеводов она имеет значительное пищевое значение. Молодой картофель содержит около 80% воды и 20% сухого вещества, главным компонентом которого является крахмал. Хотя этот продукт нельзя назвать диетическим, но правильно приготовленный и потребленный в ограниченном количестве, клубень может быть полезным. Она становится источником витаминов группы B (B1, B3, B6), а также минералов, таких как калий, фосфор и магний. Кроме того, она содержит рибофлавин и клетчатку, с низким содержанием жиров.
В гастрономических рецептах используется самое разное использование картофеля от главного ингредиента до вспомогательного компонента. Ее можно варить, жарить, печь в духовке или даже на открытом огне. Картофель используют в качестве отдельного блюдного компонента для приготовления различных гарниров, а также входит в состав салатов, первых и вторых блюд в виде овощных миксов. Эта универсальность картофеля способствует повышению питательности любого блюда.
1 килограмм картофеля, который уже очищен и упакован в вакууме, готов к дальнейшей обработке. Она проходит процесс очистки и мойки, и благодаря вакуумной упаковке сохраняет свою сочность и свежий вид. Вам только остается нарезать, натереть или варить в целом для создания вкусного обеда.